Monthly Archives Декабрь 2013

Сейчас на каждом смартфоне есть камера, которая обеспечит достаточно хорошее качество фотографии

 смартфоне
Затем отпечаток нужно сфотографировать в режиме макросъемки. Сейчас на каждом смартфоне есть камера, которая обеспечит достаточно хорошее качество фотографии.

Далее цифровое изображение открывается в Photoshop или другом графическом редакторе. Нужно подготовить маску для будущей формы. Отпечаток следует обработать: увеличить контраст и резкость — и перевести в черно-белый режим.

Существует несколько способов, как изготовить выпуклую маску и каким веществом ее залить для получения искусственного отпечатка. Для этого можно использовать желатин, латексное молочко или даже клей для дерева. В общем, любое прозрачное жидкое вещество, которое застывает и приобретает стабильную форму.

Read More

Преобразования изображений между этапом

Преобразования изображений между этапом

Если авторы вашего контента вручную создают дополнительные преобразования изображений между этапом 1, когда выполняется развертывание, и этапом завершения проекта, их преобразованиям изображений будут присвоены значения Id больше 48.

Это не только облегчит разработчикам выявление преобразований изображений, которые создали они, но и поможет вам понять, работает ли процесс, который вы используете для определения преобразований изображений во время этапа создания архитектуры, или ему нужна подстройка.

Например, если вы обнаружили, что пользователи создали десяток преобразований изображений вручную, вы понимаете, что ваши спецификации для преобразований изображений не принимали во внимание все изображения, созданные на вашем веб-сайте, и что вам следует скорректировать требования к процессу сбора данных и построения архитектуры.

Read More